Любите жизнь, в ней будет время

Любите жизнь,в ней будет время,
Когда вы сможете сказать,
Как же легко нам жить без бремя,
Стихами дни те воспевать!

Мы не забудем,обещаем!
Любовь-целительный цветок,
Он расцветает и мы познаем,
Что без него ты жить не мог!

Я Вас люблю...сказать непросто...
Боишься,что вдруг скажут нет,
Взаимности добиться сложно,
Не то , что "да" услышать твердое в ответ!

Как много в чувствах непоняток,
Ты можешь быть любим сейчас,
И дар любви чудесен,сладок
Может увянуть через час!

Послушай, я немного знаю,
Но сам любовь не ощущал,
От этого скулю и лаю,
От этого с судьбою порвал!


Рецензии