Ты гасишь свет...

Ты гасишь свет...
"На "нет" и спроса нет."
Я ухожу в себя (о, нет печальней доли! -
Вовек никто не вспашет это поле
И не найдёт мучительный ответ.)

Ты гасишь свет...
"На "нет" и спроса нет."
Ночной дисплэй проигрывает резво
Любовных гамму сцен, что, если мыслить трезво -
Вкрапленья мотыльковы в толще лет.

                1984


Рецензии