Жизнь моя

Мне жизнь моя дана не просто так!
Прожить ее должна достойно,а ни как.
Ведь жизнь прожить-не поле перейти!
Навстречу я хочу судьбе пойти,
Не знаю,что за горизонтом меня ждет.
Шагаю я всегда вперед,
Мне солнце освещает путь
И ангелы со мной вокруг.
Я знаю,верю в чудеса.
Пускай да здравствуют небеса!
Я верю,чудо произойдет и пусть удача меня ждет!


Рецензии