Казанский вокзал

Он руки-рельсы раскидал,
Всех,кто в дорогу,собирая-
Казанский,мне родной,вокзал-
Ни сна,ни отдыха не зная.
Вот вновь меня приветил он,
Вместе с толпой в себя вбирая,
На метро выдал мне жетон,
Гудком протяжным провожая.
Ему я говорю:,,Прощай!
Когда вновь встретимся-не знаю.
Мне ничего не обещай
И я тебе не обещаю".

17 февраля 2014 года.
************************


Рецензии