***

Надевай скорей забрало,
Чтобы польский дух поник,
И удача созерцала,
Тем, кто был душой велик.

Руби ты направо,налево,
Интервенты прочь с пути!
Не боится враг угрозы,
Что ж отведай стали ты!

Вы-могучие гусары!
Пали жертвой у тропы,
Как пираты ,как корсары,
Глупой думою мечты.

Под эгидой старых мыслей
Вы зарыли мысль о том,
То,что русским слово выстрел,
Было ближе чем мечом!

Научить вас изуверы!?
Только сталь отведать вам
Всем оставшимся без веры
И поднявшим балаган!?

Научить???Мы вас научим!
Но сначала прочь с земли,
Ту,что вы не полюбили,
Ту,что вы не берегли!

Вы,как будто злые волки,
Когти есть, и есть клыки,
Как ежи вы очень колки
На войну и мятежи..

Вы не трожьте самобытность,
Мы ведь из одной печи,
Только то,что в мыслях мнилось,
Русь-враги и палачи!!!

Почему нам нет покоя???
Мир ведь выше для всех нас,
Никакого, друг, застоя
И обмана без прикрас!


Рецензии