плач

О боже как же больно
Плач срывается на хрип
Такое допустил с тобою
любовь и нежность всю убив.

И я кричу, я ползаю по полу
От горести и тупости своей
Ведь я люблю своею жизнью более
ее одну, душу моих очей.

О как же мерзко замирает сердце
Я больше не могу и не хочу дышать
Я сам себе испортил планомерно
Своей же жизни аромат.

Просить прощение бесполезно
Последняя попытка мне была дана
На плаху? Это избавление
Для свежего живого мертвеца.

 Umberto Tozzi And Monica Bellucci – Ti Amo


Рецензии