Обманом веет от полуночного часа

Обманом веет от полуночного часа,
Постель несмятая тоскою холодна.
Ты у чужого греешься причастья,
А я одна...

Кому сегодня весело с тобою?
Кто в ожидании не  плачет у окна?
Бог, дай ей счастья, не меняй на горе...
А я одна.


Рецензии