Замело

Ну наконец-то замело,
земля укрылась снежным пледом.
Зима укутала моё село,
метель,снеговики за нею следом.

В окне отсвечивается тусклый свет,
сугробами покрыт дорожный путь..
Нигде вокруг никого нет,
и всё никак я не могу заснуть.

Снежинки белые об стёкла бьются
и беззаботно в вуздухе кружат..
Как-будто счастливы,они смеются,
от холода немножечко дрожат..

В раю ли я или в аду?
Сейчас когда на улице пурга,
и холод на душе подобен льду,
и чувства в ней белы будто снега..


Рецензии