пожалуй

Пожалуй, не стоило бы плакать
Но девушкам по статусу положено
На блузки белые слезами с тушью капать,
О мудаках мечтать и истерить безбожно

Пожалуй,не стоило бы мучить
Себя других ,но это за усладу
Мы будем вновь себе твердить ''так будет лучше''
Но быть и чувствовать опять,как стадо


Рецензии
ЧИТАЮ. УЗНАЮ СЕБЯ В 17 ЛЕТ.

Наталья Родионова Ефимова   26.10.2016 13:32     Заявить о нарушении