***

Не коли меня-не камень сердце,
Разбивать не надо мне в осколки грудь,
Никуда от убивающей тоски не деться,
Невозможно, друг, и шаг вперед шагнуть...

Кровоточат раны, истекая болью,
Был счастливый вечер-все тускнее к ночи,
Словно новый плащ, что изъеден молью,
И терпеть уж боле не найду я мочи...

Снова грустные мысли уводят
От забот,от мира сего,
Они за нос тебя долго водят,
Оставляя в конце одного...

Я прошу, протяните руку,
Ощутите сердце мое,
Оно вытерпит адскую муку,
Только сколько их суждено?

Я ищу пути,от волн твоих спасенье,
Ну не стоит тешиться и хоронить меня,
Для тебя тоска всего лишь развлеченье,
Для меня-лишь боль, родная Мать Земля...

Ну оставь меня, тоска былая,
Уж пожить безумно я хочу,
Умираю,ты то молодая,
Тихо молвишь: "я всегда живу"...


Рецензии