Все хорошо!

Все хорошо , уже отлично даже !
Сложилось , обыгралось , обнулилось…
А дальше уповать на чью - то милость
Негоже! Весь избыток сажи
У Золушек расписан по лимиту.
Не тема , так же в доступе открытом
Держать…Чай не на распродаже !

Смешная фея ! Право , кончен бал…
Крысиный кучер показушно множит
Переработку. Сам мышей треножит ,
Хвостатый , озабоченный вассал…
А туфельку, завода Гусь Хрустальный ,
Кабриолет из тыквы премиальной –
Запойный принц к рукам давно прибрал…

За окнами мерещится весна.
Сезон любви открыт – орут коты.
Чадят отжившего сожженные мосты.
Всем очевидна мачехи вина!
Не хочется заплакать невпопад ,
Зола не стоит мысленных затрат ,
Как ни крути…ждет новая волна !


Рецензии