не верь никому в этой жизни продажной

я устала от рутины.
вокруг одни дебилы.
вокруг одни руины
мыслей забытых.
люди просто забиты хламом,
и фальшивыми стали.
противные мнения каждого.
засунь их себе подальше.
не верь никому в этой жизни продажной.
сам за себя постоять постарайся однажды.


Рецензии