***

Одинокая девушка пишет слова,
Выводя ровным почерком рифмы.
Зачем это делает? Может судьба?
Так зачем ей решать логарифмы?!

Что-то важно сейчас, что-то важно потом,
А действительно ль важное важно?
И важнейший из важнейших ЧТО или КТО?
Счастлив с важнейшим ЧТО, однозначно.

Кто-то спорить начнет, скажет, я не права.
А теряли ли Вы хоть кого-то?
Раньше важное ЧТО заменится на КТО,
А без КТО ни на ЧТО, станет вашей отравой.

И снаружи ты тот же, что был и вчера,
Да и завтра не будет иначе.
Ты все так же встаешь, ты все так же идешь,
Но уже ты с неистовым плачем.

Я хочу лишь сказать, что пока кто-то есть,
Берегите, цените, лелейте.
И пускай вместе с КТО вместе важное ЧТО,
Только рядом, и ближе, и вместе.


Рецензии