на жизнь не гони

пачку кину в истерике.
люди вокруг охуели все.
жаловаться на жизнь убогую,
хотя строим сами ее мы.
не лежи на диване лениво.
подними жопу,и докажи всей России,
что ты можешь пользу принести народу,
а не нести чушь и поеботу.
что денег нет вообще,
что жалок доход в стране.
не лежи на диване!
иди-ка работай!
чтоб потом не говорить,
что жизнь с тобою жестока.


Рецензии