Волшебный вечер

 
 Вы помните как было всё в начале?!
 Напомнит о былом пусть этот стих
 Как волны нежной краской на причале
 Нам рисовали вечер на двоих
 
 Как горизонт прощался в дальнем свете
 А шум прибоя песни напевал
 Тогда и я забыв про всё на свете
 Впервые нежно вас поцеловал
 
 О,как было похоже всё на сказку
 И свежестью манила благодать
 В ответ же за внимание и ласку
 Я был готов всю душу вам отдать
 
 А в небе мутном зажигались точки
 И ночка примеряла свой наряд
 Так пусть теперь на память эти строчки
 Как звёздочки в душе вашей горят
 
 А по волнам закат багряно-красный
 Всё дальше уплывал лаская их
 Спасибо вам за ночь и миг прекрасный
 И вечер тот волшебный на двоих!

(01.08.13)


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.12.2014 04:56     Заявить о нарушении