1-го января! Посвящается моим детям

За окном мороз и вьюга, снег кружится, гололед…
А напротив наших окон елка старая растет.
Эту  елку возле дома нарядил старик Мороз.
И домой вчера под вечер папа елочку принес.
Дома елку нарядили в разноцветные шары,
Бусы, пряники, снежинки и гирлянды мишуры!
Завтра утром  встанем рано, чтобы праздник не проспать,
Отыскать  свои подарки и скорей распаковать! 


Рецензии