За и против

Сотни за,и сотни против,
И не хочется терять.
Оставляя радость в норме,
Или смертью поджигать?

Забывая все на свете,
Лишь бы только получить.
Но понять одно лишь надо-
Совесть не дает забыть.

Ты получишь,но от части,
От той части,что умрешь.
А сомнения не отступят,
Ты с собой их унесешь.

Ложным следом-дымоходом,
И по жизни плыть во мгле.
Задыхаться кислородом...
И спит воля в кулаке.


Рецензии