Природы сбой

Не думал я, что так бывает,
Когда в наш современный век,
Жирафчика живого на "сцене" убивает
Вполне приличный с виду человек.
 
Смотрели дети то "кино"...
Им не прикрыл глаза никто.

Но у кого то вздулись вены...
Сжимались детские сердца...
И где то там в крови "ломались" гены -
- начало страшного конца.

Природы сбой произошел...
И вот уже парад пошел...
 Ликуют геи...лесбиянки...
..........................
Но я ушел...уж лучше пьянки.

Мысль тогда меня пронзила вдруг:
Замкнулся трагедийный круг!


Рецензии
важно не поддаваться началу конца.
Олег, а это все труднее.

Симмона Михпетова   17.03.2014 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.