Любимому

Душа моей души, мой повелитель,
Моя любовь, мой покровитель,
Когда вас рядом нет, тоска меня съедает,
И чувствую, как сердце умирает.
Без вас мой день как будто ночь,
Гоню все страхи, мысли прочь.
Мне ночь не ночь без поцелуев,
Весь день хожу я обезумев.
Весь день слышны мои рыдания,
Так долго тянутся минуты ожидания.
Султан единственный вы сердца моего
И стать мне вашей было суждено.
Мой повелитель, свет моих очей,
В разлуке вас люблю еще сильней.


Рецензии