Не плачь

 
 НЕ ПЛАЧЬ ЛЮБИМАЯ НЕ ПЛАЧЬ,
 ТЫ НЕ ГРУСТИ ПРОШУ НЕ НАДА,
 ВЕСЁЛЫЙ ВЗГЛЯД ТЫ СВОЙ НЕ ПРЯЧЬ
 В НЁМ ВЫСОКА ТЕБЕ НАГРАДА.

 НЕ ПЛАЧЬ ЛЮБИМАЯ МОЛЮ,
 ВСЁ ОБОЙДЁТЬСЯ НЕ СОМНЕННО,
 ПРОИЗНОСИ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ,
 И БУДЬ ВСЕГДА СУПРУГОЙ ВЕРНОЙ.

 НЕ ПЛАЧЬ НИ ЧУТЬ НЕ УНЫВАЙ
 НЕ СОРСЯ СО СВОЕЙ СУДЬБОЮ,
 ЛЮБИМОГО ТЫ ОБНИМАЙ
 И ДОРОЖИ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.

 ВСЕГДА ТЫ БУДЬ САМА СОБОЙ,
 БУДЬ ДОБРОЙ,ЛАСКОВОЙ, ПРАВДИВОЙ,
 НО НИ КОГДА НИБУДЬ ТЫ ЗЛОЙ,
 ЗЛОЙ НИ КОГДА НЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

 СМЕЯСЬ ТАНЦУЙ И ВЕСЕЛИСЬ,
 НА ПОМОЩЬ ОДЗОВИСЬ ЛЮБОМУ,
 А КОЛЬ СПОТКНЁШЬСЯ ПОДНИМИСЬ,
 ШАГАЯ ПО ПУТИ ПРЯМОМУ.

 К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ ПРИКАСНИСЬ,
 ТЫ ВЫБЕРИ ДОРОГУ ВЕРНО,
 А КОЛИ ГОЛОД ПОДЕЛИСЬ,
 ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКОЙ НЕ ПРИМЕННО.

 ПУСКАЙ ТЕБЯ ВЕДЁТ ЗВЕЗДА
 ОБЕРЕГАЯ ОТ НЕНАСТЬЯ,
 И ПУСТЬ В ТЕБЕ ЖИВЁТ ВСЕГДА,
 СТРАНА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ.

 СВОЮ УДАЧУ ДОГОНИ,
 НО НИ КОГДА НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ,
 ЖИВИ МЕЧТОЙ,ДОБРО ЦЕНИ,
 И ВСЕГДА ТАКОЮ ОСТОВАЙСЯ.
 


Рецензии