Жду... Надеюсь...

Жду…Надеюсь…

Жду…Надеюсь…Грущу и плачу
Опустела душа, как наш дом.
Я похожа на старую клячу,
Обессилевшую под кнутом.

Спотыкаясь, бреду под луною.
Одинока она, как и я.
Суждено ей орбитой другою
Век  кружить, к свету путь не найдя.

Вот и я потеряла дорогу,
Заблудилась и сбилась с пути.
Не придёшь, милый мой, на подмогу,
Мне его без тебя не найти.

Без тебя жить совсем не умею.
Жизнь моя никому не нужна.
Сыновьям лишь молитвой своею,
В этом мире помочь я должна.

Им судьба отпустила немало,
Грусти, радости, как ни крути.
Мне б от горя змеиного жала
Материнской любовью спасти.


Рецензии