Кухаркины дети

И снова кухаркины дети
Отчизною правят моей.
За что же несчастья нам эти?
О, Господи, нас пожалей!

Дай силы и разума детям
Моей Украины родной.
Иуд новоявленных этих
Навеки позором покрой.

Глумился и север и запад
Над нашим народом века.
Теперь вот смеются за морем
Опять мы сидим в дураках.

Опять атаман-попрошайка
Страну как пирог продаёт.
Его же бездарная шайка
Ему дифирамбы поёт.
 2005 г.


Рецензии