ценить нужно все, но не грязной валютой

Ни на мили,ни на грамм,ни на шаг.
я не сдвинусь с этого места просто так.
я буду биться до конца
в этой луже из дерьма.
ведь жизнь-это дерьма кусок.
по крайней мере,в которой живем.
есть олигархи хилые,
а мы теперь сильные.
нас жизнь закалила.
глаза нам открыла.
цените,что есть.
цените,что будет.
ценить нужно все,
но не грязной валютой.


Рецензии