Без надежды

Так странно стало жить…
Переплелись… да все переплелось..
И Вы… Вы стали рядом быть…
Скорей бы все пережилось..
Сегодня день до боли странный!
Совсем не так, как был вчера..
Сегодня я закроюсь в ванной
И буду там все вечера.
Вы стали мне напоминать,
Бренность бреда бередить,
А я… чего-то ожидать…
…Но этому не быть! Не быть….
Однажды теплой лунной ночью
Остынет все, как раньше было..
А утром как-то между прочим
Себе скажу, что все забылось.
…Но, а пока… Сейчас всего сегодня..


Рецензии