***

Я хочу спать тобой.
Смотреть, как снится тебе сон.
А утром снова в новый бой…
Так уж устроен наш закон.
Я хочу жить тобой.
И душу свою тебе отдать.
Мы встретились холодною зимой,
Но смог ты мною обладать.
С ума свести меня вконец,
Забрать все то, чем я жила!!!
Растаял лед двоих сердец…
Скажи, чего еще желать???
Я дышать тобой хочу.
Хочу думать в унисон…
Я нуждаюсь по плечу…
Но это все не сон? Не сон?
И губы хочу твои целовать.
Всегда, каждый день, постоянно
Хочу я тебя обнимать…
И быть для тебя желанной.
Но только одно не понятно…
Как жить то с этим в душе…?
Так это все невероятно…
С тобой… в каком-то мираже…


Рецензии