Клубничный рай

Ах, что за лето красное настало,
В садах плоды румянит цветом  алым!
Сияет солнце жаркое  в зените...
А что в полях творится, посмотрите!

Еще недавно , словно покрывало,
Белейшим цветом поле колыхалось,
И пчелы в знойном воздухе старались,
Да так, что урожай садам на зависть!

Нет, не собрать всех ягод по опушкам!
Клубничный  аромат тревожит души!
Полны уж ведра, туески, корзинки,
Но  ягод еще столько вдоль тропинки!

А на поляне   и  ступить-то  негде.
Еще  какую тару взять бы где бы...
Из года в год влечет неодолимо
Клубничный рай в сторонушке родимой !


Фото Ольги Слотвинской      


Рецензии
Ах, какая благодать, землянику собирать..
Спасибо Ирочка за стих
С теплом

Лидия Гржибовская   30.06.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!! С теплом,

Ирина Клебан   01.07.2015 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.