Жизнь

 Мы все спешим
 Куда то и зачем то,
 Спешим, спешим
 Бояся опоздать
 А может нам
            и нужно опозданье,
 Чтоб просто постоять,
 Подумать о былом,
 Что все не так уж плохо
            в нашей жизни
 Ведь лишь она одна
           нужней всего
             на свете...
                нам.
     16.04.2014   K
                K
 


Рецензии