Мама, мамочка родная!

Мама,мамочка родная!
Очень плохо без тебя
Мне тебя так не хватает
Глаз твоих,и рук тепла
Вспоминаю свое детство
Как там было интересно
Ты всегда была со мной
И подругой и стеной
И жалела и ласкала
И так нежно обнимала
Почему детство ушло?
Ты сейчас так далеко
Мама,мамочка родная,
Только не грусти,прошу
Мама,мамочка,ты знаешь
Очень я тебя люблю!
Ты прости,что я не рядом
И за все меня прости.
Я хочу сказать спасибо
Лучше мамы не найти.


Рецензии