Если хочешь

Хочешь, стану твоею вселенной
И усыплю звездами путь
Хочешь, буду твоим океаном
И позволю в себе утонуть
Хочешь, небом стану бескрайнем
В которое хочется взмыть
Хочешь,  я среди миллионов
Одного тебя буду любить

Хочешь, самою нежною буду
И окутаю лаской любя
Хочешь, страстью прольюсь безграничной
В этом мире лишь ради тебя
Хочешь, буду  до нашей встречи
Я считать бесконечные дни
Хочешь если, скажи только слово
Но прошу, только не обмани!


Рецензии