И если взгляд он твой в зрачок поймает,

Далеких звезд не видно из-за пыли,
Их выдадут на линзах мелкий блик,
И если блик вы увеличить не забыли,
Увидите как там,вдали,какой-то двухголовый,
               к похожему приемнику приник..

Случайно взгляд он ваш в зрачок поймает,
От ужаса так ручку крутанет,
Что телескоп свой ядерный сломает,
Глазами-их четыре,заморгает,
         и крикнет-там двуглазый идиот!


Рецензии