Вечная память, Володе!..

И, я бы был другим, не будь его!
Сколь много упустил бы я всего!..
О, тьме вещей бы,
             просто - не узнал!
И, в результате бы - осталось, что?!
Фундамент,
       тут не спорю - сохранился б!..
Но, вот надстройка,
               точно бы, не - то!..
Кто из таких же,
           подтвердит, тут - всё!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                понедельник, 17 февраля 2014


Рецензии