Все мосты сожжены

Я хочу все забыть -
Только ноет душа.
Я спешу все простить,
Только рана свежа

Ты ушел, чтобы сжечь
За собой все мосты.
Так зачем же беречь
Старых писем листы?

Навсегда забирай
Мысли, сны о себе.
Мой потерянный рай
Я вверяю судьбе.


Рецензии