Как странно нас тянет друг к другу

For Jessica ...

Как странно нас тянет друг к другу
Но вместе не можем мы быть
Я просыпаюсь в лёгком испуге
Как же нам дальше жить ?

Ты снишься в фиолетовом платье
С разрезом и голой спиной
Мы с тобой счастливы, мы с тобой братья
Игриво меня ты манишь рукой

Ну что, говоришь, потанцуем
Смотри не жалей с горяча
Не надо ни слёз, ни поцелуев
О всём скажут наши тела

Недописано.

17 Февраля 2014 г.


Рецензии