Тридцать три желания

Как-то раз, очень теплой весною,
Вытирая в испарине лоб,
В огороде махая лопатой,
Я копала, сажать потом чтоб..

Задолбалась и очень устала..
(Вы попробуйте так, целый день)
И лопата на что-то попала..
Откопалась какая-то хрень!

Не кувшин, не горшок..непонятно!
Замахнулась!!...подальше бросать..
А оттуда с акцентом, невнятно:
-Я те брошу... етить твою мать!

Охренела я.. (это прилично),
Из сосуда- мужик с бородой!!
И по-русски лопочет отлично..
Сам в трусах и почти что седой.

Предложил...не интим и не пиво..
Будто знал что не пью и не дам!
Очень вежливо, очень учтиво
Говорит:- Три желанья, мадам!

Растерялась, запутались мысли!!!
Это ж надо, вот так повезло!!
Челюсть, брови и уши отвисли
Потому что меня понесло..

-"Я хочу быть расчетливой стервой!
Что бы деньги кидали к ногам..
И хочу я бросать мужчин первой!
Потому что таким я не дам..

Отметать всех презрительным взглядом!
Скинув с плеч меховое манто..
-Мне любви вашей вовсе не надо!
Потому что вы, в общем, никто..

Королевой плывя в лимузинах
Морщить носик от всех, кто не бог..
А вокруг, в безобразных машинах
Те, кто больше добиться не смог..

Видеть только бы блеск бриллиантов!
Золотые бы слитки держать..
Мне не нужно ремесл и талантов!
И пускай говорят, что я б.лядь.."

Ну, мужик офигел и не спорил...
Руки гнул и трусы теребил.
Как уйти от такого напора?!
В общем- вел он себя, как дебил.

Я сдержать дикий смех не сумела,
О таком не умею мечтать..
Говорю:- Тех желаний не надо..
Помоги огород мне вскопать.


Рецензии
Я прочёл, ну совсем без отрыва,
Ждал, когда же наступит финал?
Но такое, что б ДЖИН, это ж - ДИВО,
Ваш участок - лопатой копал???.."

С улыбкой, благодарностью и наилучшими пожеланиями.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   14.12.2015 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.