сон в челюсть

взял чистый лист бумаги в клетку достал из пачки карандаш
уселся в кресло поудобней ...конфеты развернул ...грильяж
с заглавной буквы написал "Про грусть"и очень ровно подчеркнул
как бы сказав всем ну и пусть....! народ увидит мои слёзы
задумался, зевнул, чуть лампу к стенке отвернул
..............не помню миг когда уснул .

             приснилось море лёгкий бриз
                ...стояла яхта у причала
             над мачтой чайка закричала
             в каюте ждал меня сюрприз
             из двух мулаток для начала

             тут вдруг волна качнула судно
                и я не удержав баланс
             упал за борт расставив ноги
             в полёте сделав реверанс
 
             глаза открыл упал искусно
             разбив торшер и ноутбук
             и стало на душе так грустно
             что получил от жизни хук


Рецензии
Прямо под дых! Хохотала минут 30.

Людмила Иванова 13   18.03.2015 13:43     Заявить о нарушении
...а мне не до смеху было ................))) Спасибо Людмила !

Алексей Балов   18.03.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.