Как много про меня сегодня разных сплетен...

Как много про меня сегодня разных сплетен,
Одни твердят, что я в Майами укатил,
Другие говорят,что Клаву Шифер встретил,
И с нею в кабаках неделю прокутил.

Одни твердят, что я рванул в тайгу за лесом,
И вот уж целый год слоняюсь по тайге,
Другие говорят пою дуэтом с Лепсом,
И будто бы я с ним на дружеской ноге.

Одни твердят, что я мелькаю на Ю Тубе,
Другие говорят, что спился я давно.
Одни твердят, что я тружусь послом на Кубе,
Другие, что пять зим снимаюсь я в кино.

Одни твердят, что я закончил в адских муках,
Что помер я давно, став жертвою врача.
Другие говорят, живу я в Семилуках
И выпускаю в год по тонне кирпича.

Одни твердят, что я уехал на Таити,
Другие говорят, в Самару я спешу,
Спасибо от души, побольше говорите,
Из этих сплетен я роман Вам напишу.

Я напишу о том, как Вы меня женили,
Как долго бомжевал и кинулся в Китай,
Как с Сальмой Хайек я плескался в синем Ниле,
А после в жёны взял в Ташкенте Гюльчатай.

Я напишу о том, как дрался на майдане,
Как рисовал в песках я свой "Девятый вал",
Как рвал бананы я в полярном Магадане,
А после в Воркуте павлинов продавал.

Я напишу о том, как долго жил в Афгане,
Как с Кирой Найтли мы встречались при свечах,
Как долго в Штатах я с Том Крузом хулиганил,
И как я взял медаль в катании в СочАх.

Сейчас живу в ЮАР, почти что не заметен,
Все думают, что я крутой абориген,
Так много про меня сегодня разных сплетен,
Я б тем, кто их родил, давал с утра пурген.


,
 


Рецензии
Весьма позитивно!
Однако так уж ли плохо, коль о нас говорят.. Если говорят - значит нужны кому-то, а значит в одиночестве мы не живем..
И большой вопрос, какая из чаш перевесит, по крайней мере для меня.
С теплом и уважением!

Виталий Дулатов   17.02.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! с уважением Владимир!

Вован Тищенко   17.02.2014 22:41   Заявить о нарушении