мужика

как жаль,что будущее скрыто,
Нельзя все знать наверняка.
Я все ищу себя настырно,
Проходит Юнная пора.

Работа,сессия,подруги,
Дела По дому,тихий быт.
И каждый новый день по кругу
Жизнь с новой скоростью бежит.

Кто замужем,а кто женился,
И мне твердят наперекор:
"Когда же ты остепенишься?
Когда найдется ухажер?"

Я то в работу,то в искусство,
Мне быть не занятой нельзя...
И даже Мама молвит грустно:
"Найди ты,Лэйла,мужика!"


Рецензии