Нет больше мы

Я искренне считал все дни
До нашей встречи, но увы-
Теперь разрушены мосты,
И нету нас, нет больше мы.

Пытался связанно писать
И сохранить любовь навеки.
Теперь я вижу только реки
Кристально чистых горьких слёз.

Мой путь окончен, всё пропало,
И горечь рвёт меня теперь.
Быть может, встретил я случайно,
Но всё неважно, ты поверь.


Рецензии