***

Могу почувствовать тебя,
Оставив веки в тёмном царстве,
И ощутить твою любовь
И в непогоду, и в несчастье.

Твой спектр чувств слегка превышен,
Да так, что бьёт меня волной
Твоё дыхание и страстью
Мой низвергается покой.
Сознание слегка трепещет,
Отбросив грусть и будний зной.

Сложим все плюсы воедино,
Ведь, чудо, мы с тобой едины.
Наши сердца сплелись в лавину,
Готовую взорвать рутину
Со скоростью рьяной волны.

Тайфуны чувств мы всё же примем
И грязь сотрём с лица любимым,
И примем сон тот за мечту.


Рецензии