***

Я влюбляюсь в тебя опять,
Разгадай же секрет и мой.
Сколько лет мне еще терять
Желание краткой встречи с тобой?

Запишу себе на листке,
Но сожгу я записку вновь.
Одиночества сладкий век,
Но душа моя рядом с тобой.

Так давно я тебе не писал
Откровения пьяных уст,
Не всю правду тогда сказал
Слишком памяти омут пуст.

Лишь во тьме я пишу стихи,
Посвященные лишь тебе,
Подзабудь же меня, наконец
И меня вспонимать не проси.

Разговор тот короткий, простой
Вновь закончится ни о чем.
И пойду я своею тропой,
Ну, а ты дорогой прямой.

Слишком разная не судьба,
Слишком часто пишем стихи.
Ты родился не там, где я.
Я родился не там, где ты.
15.02.14


Рецензии