Козерог

Сатурн – планета Козерога,
Вся жизнь его богата и сложна,
Он трудолюб и логика присуща,
И интуиция всегда ему нужна.

Тактичность в трудностях спасает,
Ведь Козерог не самодур,
А действовать тогда он начинает,
Когда найдёт он лучший путь.

Делом интересным готов заняться он всегда,
И ни устав, ни на минуту,
Он будет делать всё тогда,
Когда придёт к нему терпенье,
И муза снова посетит.

Козерога мучат страсти,
Хотя спокоен внешне он,
Он сексуальностью одарен,
И мудростью не обделён.


Рецензии