Устал

Закончились силы
Сердце больше не бьётся
Внутри пустота

Больше не льётся
Рифма
На бумаге клякса одна

Закончилась строка
Не поднимается
Снова рука

Не подвластна , опять она
Но заставляешь ты себя
Вставать с утра

А каждое утро одно и тоже
Мороз по коже
Серые лица

От одного вида , хочется застрелиться
Вновь закурив сигарету
Жизнь эту

Продолжаешь , курить себя
Снова и снова
Опять и опять

Некому тебя обнять
Из года в год
Ты одинок

Как последний осенний листок
Падаешь вниз головой
Разбившись об жизнь

Ты ушёл , оставив после себя
Этот листок , на котором
Всего лишь слова


Рецензии