Ничто не сможет нас остановить...

Когда земля от солнца раскалится,
Бугром сгребая под ноги песок....
И ночью звёзды будут шевелиться,
В любви последний издавая вздох.
И жар по телу пробежит раскатом,
Как в детстве мир закружится юлой,
Желания кричать нам будут- надо...
Вопить сознание будет нам- отбой...
не напугает дождь своей прохладой,
Пусть даже небо будет градом бить....
Стирать реальность...добавлять Не надо,
Ничто не сможет нас остановить........


Рецензии