Тридцать три стакана

Пародия на песню «Тридцать три коровы».

Жил-был тихий, скромный парень,
Он не пил и не курил,
Не бандюга и не нарик,
И по бабам не бродил.
Месяцами сидел дома,
Прямо выбился из сил,
И в бар местный, где пьют пиво,
Супер свежего разлива,
Раз с друзьями он сходил.

Тридцать три стакана,
Тридцать три стакана,
Тридцать три стакана,
Пивчанский в рот рекой.
Тридцать три стакана,
И напился пьяный,
Бывший скромный парень молодой.
Тридцать три стакана,
И напился пьяный,
Бывший скромный парень молодой.

И которую неделю,
Хоть и было нелегко,
Он ходил в то заведенье,
Только пил не молоко.
Каждый день он напивался,
Девок драл, водяру пил,
Как-то раз он в хлам нажрался,
И с милицией подрался,
В КПЗ отправлен был.


Рецензии