Во тьме

Я не могу во тьме тебя найти
И ты не дала мне никакой нити,
По которому я выбрался из этой тьмы
Из этой темной, пугающей тюрьмы.

Я не могу во тьме тебя найти
Я так хочу прикоснуться к твоим рукам,
И чтоб наши пальцы держались крепко
Что бы из этой тьмы мы могли уйти.

Я не могу себя во тьме найти
Я так хочу найти себя, другого
Который сказал бы как тебя забыть
И объяснил мне это толково.

Я не могу найти любовь во тьме
И прикоснуться к ней руками
И что бы появлялась она во сне
И что бы так же наяву.
   


Рецензии