души прекрасные порывы

на вас смотрю как на огонь
как на закаты и приливы
и в вас ловлю я каждый стон
души прекрасные порывы

мне никогда не надоест
ваш звездопад из просьб тоскливых
слетают словно бы с небес
души прекрасные порывы

одних слабей других сильней
а третьих словно над обрывом
в колодце слышу я своей
души прекрасные порывы

так бесконечно далеки
в короне солнца словно взрывы
протуберанцы из тоски
души прекрасные порывы

так бесконечно все одно
кому бы их не посвяти вы
слезами капают на дно
души прекрасные порывы


Рецензии
Пусть Ваши порывы души рождают такие прекрасные стихи С уважением к Вам Саша!

Александр Яворский2   03.11.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут...

Кубик Рубик   09.11.2014 01:12   Заявить о нарушении