Ухожу я за бухлом или Женский алкоголизм

Пародия на Е. Отрадную "Уходи и дверь закрой".

Деньги были, но они
Быстро на бухло ушли.
Суждено тому случиться,
Чтобы в жопу мне напиться.

То трезвела, то пьянела,
Я ещё бухнуть хотела.
После полежать полдня
В состоянии бревна.

Но в итоге оказалось,
Что бухлище потерялось.
Стало мне понятно в раз,
Что пора идти в магаз.

Ухожу я за бухлом,
Хоть идти мне жутко влом.
Куплю водки и пивка
Для угарного рывка.

Забухала, нажралась
И с ментами подралась,
Но зато я наконец-то
Круто в жопу напилась.

Водки жахнула я, но
После стала пить вино.
Я пьяна буду в говно,
Мне теперь уж всё равно.

До сортира я иду
И шатаюсь на ходу.
Соображаю еле-еле,
Завтра будет жесть – похмелье.


Рецензии