Чудеса

Ты не знаешь об этом, наверное, сам,
Но послушай меня, я - тебе - не солгу.
Чутко спят на ладонях твоих чудеса,
Твои песни и сказки твои берегут.
Чудеса по ночам охраняют твой дом
И живут иногда на гитарных ладах.
Иногда - обернутся пушистым котом,
И бывают загадочным сном иногда...
И об этом не нужно, наверное, знать,
Просто - слушай их песни в ночной тишине.
Мир способен о многом подчас рассказать...

...На ладонях твоих разгорается свет.


____
Кире


Рецензии