***

Это как жить и знать, что завтра тебе конец.
Просто сидеть и ждать, когда прилетит свинец,
Расплющет размажет выведет из игры.
Достанет тебя из поношенной кожуры.
Это как лезть из кожи, но все же не догонять.
Когда не хватает духа просто тебя обнять.
И слов, чтобы рассказать тебе свои сны.
И сил, чтобы дотянуть себя до весны.


Рецензии