Две параллели

Мы с тобою живем в параллельных  мирах,
Что сойдутся друг с другом едва ли.
Мы как две половинки на двух полюсах
Друг о друге не подозревали.

Но законам природы, науке назло
Вдруг приблизились две параллели.
Кто – то скажет: вот здорово, вот повезло!
Только этого ль мы так хотели?

Нас тянуло друг к другу – запреты не в счет,
Мы с собою бороться устали.
Так друг с другом сражаются пламя и лед,
Мы так близко – но ближе не стали.


Рецензии